PS Plus dicembre 2021: Rumors, fughe di notizie, data di annuncio

0
1140
PS Plus gioco free

PlayStation e Xbox sono state in una battaglia testa a testa per vedere chi può fornire il miglior servizio di abbonamento in termini di giochi gratuiti. Mentre Xbox Game Pass si è ora fuso con EA Play (portando ad un brusco calo dei Games With Gold, direbbe qualcuno), PlayStation Plus e PlayStation Now continuano entrambi ad offrire titoli di alta qualità. Con ogni mese che passa arriva una nuova collezione di titoli, tutti disponibili per i giocatori al costo di un abbonamento PS Plus. Quindi, senza ulteriori indugi, ecco tutto quello che sappiamo sui giochi gratuiti compresi nel PS Plus dicembre 2021.

Nuovi giochi PS Plus dicembre 2021

Non abbiamo ancora nessuna soffiata per i giochi di dicembre. Una previsione sembra essere It Takes Two, l’eccellente platform co-op di EA e Hazelight. È appena uscito su Xbox Game Pass, quindi c’è la possibilità che arrivi anche su PS Plus. Per saperne di più sul gioco, assicurati di controllare la nostra recensione.

Quando verranno annunciati ufficialmente i giochi per dicembre?

Gli aggiornamenti di PlayStation Now possono apparire sul PlayStation Blog all’inizio di un nuovo mese, ma PlayStation Plus è molto più consistente. Questo perché la maggior parte delle volte i giochi vengono rivelati l’ultimo mercoledì del mese (24 novembre) alle 8:30AM PST / 11:30AM EST / 4:30PM GMT / 5:30PM CEST. Sono poi resi disponibili il primo martedì del mese, quindi aspettatevi i giochi di dicembre martedì 7 dicembre.

Come ottenere i giochi PS Plus gratis

Se stai cercando di rivendicare questi giochi come parte della lineup di giugno 2021, allora dovrai seguire alcuni passi fondamentali. Nella schermata iniziale della tua console PlayStation, vai al simbolo di PlayStation Plus in alto a sinistra. Una volta lì, sarai in grado di scaricare tutti i giochi attivi per il mese corrente di PS Plus. Potrai anche abbonarti al servizio, se non lo sei già.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here