Guardians Of The Galaxy Marvel: rilascio e bonus di sblocco anticipato

0
256

La data e l’ora di uscita del videogioco Guardians Of The Galaxy Marvel sono finalmente alle porte e puoi ancora preordinare l’edizione Deluxe per l’accesso anticipato ad alcuni sbloccabili in-game.

Cosa sappiamo di Guardians Of The Galaxy Marvel?

Sebbene Marvel’s Avengers abbia deluso quasi tutti, dovresti essere ottimista su GotG in quanto è un gioco completamente diverso. Non ha microtransazioni, non è un’esperienza di servizio live ed è sviluppato dal meraviglioso Eidos Montreal meglio conosciuto per Deus Ex. È stato annunciato correttamente solo all’E3 di quest’anno, ma già sta per uscire per il divertimento dei fanatici dell’MCU.

A che ora esce Guardians Of The Galaxy?

La data e l’ora di uscita per l’uscita del gioco Guardiani della Galassia sono le 09:00 PT, le 12:00 ET e le 17:00 BST del 26 ottobre. Tutte le ore di cui sopra sono per PC su Steam e Epic Games Store. Per quanto riguarda PlayStation e Xbox, verrà lanciato alle 21:00 PT il 25 ottobre e alle 00:00 ET e alle 00:00 BST del 26 ottobre. Queste ore di lancio sono state confermate dagli sviluppatori.

Bonus pre-ordine


Il pre-ordine di qualsiasi edizione del gioco ti consentirà di ottenere uno sblocco anticipato del pacchetto di costumi dei Guardiani del passato. Questo viene fornito con i seguenti costumi:

Team-Lord (Star-Lord)
Vortice Nero (Gamora)
Thanos imperativo (Drax)
Il pungiglione (razzo)
Impalatore (Groot)

L’edizione Standard costa £ 59,99 e include anche uno sblocco anticipato per l’abito Social-Lord. Nel frattempo, il pacchetto Deluxe costa £ 69,99 e include quanto segue:

Colonna sonora originale del videogioco
L’arte del gioco Mini Artbook
Sblocco anticipato del gioco
Completo da Signore Sociale per Star-Lord
Completo da Signore del Sole per Star-Lord
Costume da City-Lord per Star-Lord


Guardians of The Galaxy: il nuovo gioco è qui

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here