Youtubers Life 2: data di uscita, caratteristiche, requisiti del PC

0
279

Youtubers Life 2 riprenderà da dove ha lasciato con i giocatori in grado di vivere i loro sogni di diventare una star di Internet. I giocatori avranno anche l’opportunità di incontrare star di Internet nella vita reale come Felix “PewDiePie” Kjellberg in forma animata. I giocatori possono stabilire e costruire il loro impero Internet quando il gioco uscirà questa settimana e possono scegliere tra molte carriere correlate. Ecco tutto ciò che devi sapere prima dell’uscita del gioco, inclusa l’ora esatta dell’uscita, la dimensione del download del file e altro ancora.

Youtubers Life 2: A che ora esce il gioco?

L’orario di uscita di Youtubers Life 2 è alle 12:00 BST / 01:00 CET del 19 ottobre. Per Xbox Series X/S e Xbox One, l’orario di rilascio è alle 15:00 BST / 16:00 CET del 19 ottobre. L’orario non è ancora confermato per le versioni Nintendo Switch e PC, ma ci aspettiamo che sia più o meno lo stesso orario. Secondo il supporto Nintendo, alcuni giochi di terze parti vengono lanciati alle 12:00 PT / 20:00 BST / 21:00 CET, mentre i nuovi giochi generalmente vengono lanciati alle 9:00 PT / 17:00 BST / 18:00 CET. Youtubers Life 2 ha un prezzo di circa 40 dollari su Nintendo Switch e Xbox, tuttavia, nessun prezzo è stato annunciato per PC e PlayStation.

Qual è la dimensione del file di download?

Mentre Xbox e Nintendo hanno delineato la dimensione del file di download per YouTubers Life 2, deve ancora essere determinata per PC e PlayStation.

  • PC: Ancora da determinare
  • Nintendo Switch: 3,9 GB
  • PlayStation: ancora da definire
  • Xbox: 2,3 GB


Di cosa parla il gioco?

Hai mai desiderato vivere la vita come una superstar emergente di Internet? Può essere pienamente realizzato in Youtubers Life 2 dove aspettano “fama, fortuna e fan”. Questo gioco di simulazione è il sequel di Youtubers Life: OMG Edition, in cui i giocatori possono vivere il loro sogno di “diventare il miglior YouTuber del mondo! Collabora con celebrità leggendarie, esplora la città della fama, scopri storie nascoste e segui le tendenze per creare contenuti virali”, secondo la descrizione del gioco su Steam. Il gioco includerà importanti star di YouTube PewDiePie, Rubius, Crainer e altri con cui i giocatori incontreranno e collaboreranno. Lavorare insieme a questi migliori creatori di contenuti consentirà ai giocatori di accedere a premi esclusivi per potenziare il tuo canale. “Raccogli le schede per realizzare i contenuti migliori e scegli la reazione più adatta per ogni video e situazione. Registra, modifica e pubblica video di alta qualità per ottenere i tuoi primi abbonati e visualizzazioni e guadagnare in pochissimo tempo“, secondo il sito Web ufficiale del gioco.

C’è una modalità multiplayer?

Il gioco è elencato come esperienza per giocatore singolo, non sono disponibili modalità di gioco multiplayer al momento del lancio.Sebbene possa essere deludente per i giocatori sapere che lo sviluppatore non ha incluso funzionalità online e multiplayer, il gioco può comunque essere un’esperienza divertente ed emozionante da godersi. Con una città completamente esplorabile e un sacco di luoghi per catturare il selfie perfetto per InstaLife, il gioco è vivace con personalità colorate e molte missioni da completare.

Requisiti di sistema?

YouTubers Life 2 non è il gioco più esigente in termini di prestazioni. Pertanto, i giocatori avranno bisogno di almeno 4 GB di RAM e un processore da 3 Ghz sia per PC Windows che macOS.

Requisiti del PC Windows

  • Sistema operativo: Windows 7 versione a 64 bit
  • Processore: Intel Core 2 Duo E8400 3,00 GHz | AMD FX-4350
  • Memoria: 4 GB di RAM
  • Grafica: NVIDIA Geforce GT 1030 2GB | AMD RX550 2GB | Scheda grafica Intel HD 630
  • DirectX: versione 11
  • Memoria: 10 GB di spazio disponibile

Requisiti per Mac OS

  • Sistema operativo: macOS 10.13 versione a 64 bit
  • Processore: Intel Core 2 Duo E8400 3,00 GHz
  • Memoria: 4 GB di RAM
  • Grafica: NVIDIA GTX 775M 2GB | AMD Radeon 555 2GB | Intel Iris Plus 655
  • Memoria: 10 GB di spazio disponibile


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here