Aggiornamento Genshin Impact 1.5: a che ora inizia?

0
831

Genshin Impact è uno dei titoli più importanti dell’attuale panorama dei videogiochi e una buona notizia è che miHoYo lancerà una versione per PS5 il 28 aprile con supporto 4K e texture migliorate. Sebbene la sua versione PS5 sia entusiasmante, i fan di tutte le piattaforme si chiedono: a che ora inizia l’aggiornamento di Genshin Impact 1.5 ?Qui troverai l’ora di inizio e di manutenzione per il rilascio dell’aggiornamento 1.5 su PS4, PC e dispositivi mobili.

Qual è l’orario dell’aggiornamento di Genshin Impact 1.5?

C’è molto da aspettarsi nella prossima versione del gioco, come le nuove eroine confermate Eula e Yanfei. Per prima uscira Yanfei ed Eula arriva più tardi, ma c’è anche molto altro di cui essere entusiasti come gli eventi di ritrovo con Noelle e Diona, di seguito troverai gli orari di manutenzione e di inizio dell’aggiornamento 1.5 di Genshin Impact su PS4, PC e dispositivi mobili.

L’orario di aggiornamento e manutenzione per Genshin Impact versione 1.5 dovrebbe essere alle 15:00 PT, alle 18:00 ET e alle 23:00 BST del 27 aprile. In italia è previsto per le 00:00 del 28 aprile. Non sarai in grado di accedere al gioco durante la sua manutenzione, quindi assicurati di non perdere progressi significativi. MiHoYo stima che il gioco rimarrà inattivo per cinque ore, anche se questo è soggetto a modifiche nonostante non sia mai accaduto prima. 300 Primogem saranno ricompensati come compenso per l’aggiornamento del gioco della durata di cinque ore e non ci sarà alcun cambiamento nel risarcimento se il tempo di inattività è più breve del previsto.


Genshin Impact 1.5 update: tutto quello che sappiamo
Quali sono gli eventi di Genshin 1.5?

A che ora finisce l’aggiornamento?

Il tempo di rilascio per l’inizio dell’aggiornamento 1.5 di Genshin Impact dovrebbe essere alle 04:00 BST cioè le 05:00 del 28 aprile. Ciò significa che l’orario di rilascio per l’inizio dovrebbe essere anche le 20:00 PT e le 23:00 ET del 27 aprile. Tutti gli orari di cui sopra dipendono dalla durata della manutenzione del gioco che dovvrebbe essere di cinque ore, il che significa che è possibile che la versione possa iniziare prima o dopo del previsto.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here